Прокуратура Благодарненского района Адрес: 356420, город Благодарный, ул. Чапаева, 357 Телефон: (86549) 2-15-49
Главная
Внесены изменения в государственную программу Ставропольского края «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций» 31.05.2017

Внесены  изменения в государственную программу Ставропольского края «Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций»
Вступило в силу с 17.04.2017 Постановление Правительства Ставропольского края от 17.04.2017 N 157-п «О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие жилищно-коммунального хозяйства, защита населения и территории от чрезвычайных ситуаций", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2015 г. N 562-п. (Официальный интернет-портал правовой информации Ставропольского края www.pravo.stavregion.ru, 19.04.2017)
К ожидаемым конечным результатам реализации подпрограммы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства" Программы дополнительно отнесено выполнение мероприятий по санитарной очистке, содержанию малых архитектурных форм и озеленению, в том числе по содержанию и ремонту зеленых насаждений территорий общего пользования городов-курортов Ставропольского края площадью 300000,00 кв. метра в 2017 году. Предусмотрены правила распределения и предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ставропольского края на реализацию мероприятий по благоустройству территорий в городах-курортах Ставропольского края. Получателями субсидий являются городские округа Ставропольского края, на территории которых находятся города-курорты федерального значения. Критерием отбора муниципальных образований края для предоставления субсидии является потребность муниципального образования края в мероприятиях по благоустройству территорий общего пользования, а именно в мероприятиях по санитарной очистке, содержанию малых архитектурных форм и озеленению, в том числе по содержанию и ремонту зеленых насаждений.
Субсидии предоставляются министерством жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края бюджетам муниципальных образований края в пределах средств, предусматриваемых на указанные цели в соответствии с законом Ставропольского края о краевом бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и утверждаемых лимитов бюджетных обязательств в соответствии со сводной бюджетной росписью краевого бюджета на соответствующий финансовый год и плановый период, утверждаемой в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.
Определены условия предоставления субсидии.